aif.ru counter
52

В Сочи пропал строитель из Омской области

В правоохранительные органы Адлерского района города Сочи обратился отец 24-летнего Федора Карпенко с заявлением о его безвестном исчезновении. При этом родственник сообщил, что его сын прибыл из Марьяновского района Омской области в город Сочи для работы на строительных объектах.

По версии следствия, Карпенко вечером 08 марта 2011 года возвращался домой совместно с двумя своими знакомыми после распития спиртных напитков. При этом парни вступили в конфликт с работниками полиции, которые их не задерживали, но сделали замечание по поводу нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. После этого Карпенко высказал свое недовольство знакомым, и ушел в неизвестном направлении. До настоящего времени сведения о месте нахождения пропавшего отсутствуют.

По факту безвестного исчезновения 26 марта 2011 года следственным отделом по Адлерскому району города Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также на обнаружение места нахождения пропавшего. Предварительное расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах