aif.ru counter
50

Лжетеррорист заминировал автобус на автовокзале «Краснодар I»

На пульт дежурной части ОМ №3 (Центральный) УВД по г. Краснодару поступил звонок о возможном заминировании рейсового автобуса. Сотрудники полиции немедленно отреагировали на вызов, на автовокзал «Краснодар I» выехала следственно-оперативная группа и кинолог с собакой.

В результате удалось установить, что причиной беспокойства стала устная угроза двух молодых людей, являющихся пассажирами данного автобуса, которые на протяжении всей поездки вели себя вызывающе, от них исходил устойчивый запах спиртного. Не доехав до Краснодара, они покинули транспорт со словами: «Автобус заминирован… Аллах Акбар!» Это сообщение заставило пассажиров не на шутку испугаться.

Граждане немедленно позвонили в полицию. В ходе работы сотрудника кинологической службы было полностью досмотрено транспортное средство и багаж. Взрывчатого вещества не обнаружили, пассажиры смогли дальше продолжить свое движение. Личности лжетеррористов устанавливаются. Сотрудники полиции выражают благодарность гражданам за вовремя проявленную бдительность.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах