aif.ru counter
19

Кубанского воришку поймали, когда он при проверке, случайно предъявил полицейским паспорт, украденный у пенсионерки

На днях в дом к одинокой старушке, живущей в Красноармейском районе, среди белого дня пробрался воришка. Воспользовавшись отсутствием хозяйки домовладения, которая незадолго до этого отправилась за покупками, злоумышленник украл кошелек. Денег у пенсионерки пропало немного – около тысячи рублей, однако, женщина сразу же заметила «недостачу».

Потерпевшая незамедлительно сообщила о случившемся в дежурную часть  ОВД по Красноармейскому району.  Направляясь к заявительнице, полицейские заметили на автобусной остановке подозрительного мужчину лет 35-40.

Стражи порядка попросили его предъявить удостоверение личности и он, не раздумывая, достал из кармана паспорт, однако, не свой, а пенсионерки, которую обокрал несколько минут назад. Как признался сам подозреваемый, чужой документ достал по ошибке.

Просто забыл, в каком из двух карманов лежит именно его паспорт. Выяснилось, что вместе с деньгами злоумышленники вынес из дома пострадавшей и ее личные документы. По данному факту проводится проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах