aif.ru counter
29

В Сочи мужчина украл одежду работников вокзала

Транспортные полицейские на станции Сочи задержали гражданина, совершившего кражу на вокзале. Злоумышленник проник в бытовое помещение бывшего ресторана, расположенного в здании вокзала, через не запертые двери, так как на тот момент там производился ремонт.

Воспользовавшись тем, что в помещении никого не оказалось, воришка взял вещи, висевшие на вешалке, и поспешил удалиться. Но далеко уйти не успел. Навстречу ему направлялся хозяин украденного, который сразу же узнал среди вещей свою куртку. Остановил похитителя и  потребовал вернуть, принадлежавшие ему вещи. Но не тут-то было, грабитель на отрез отказался отдавать украденное. Рабочему пришлось призвать на помощь сотрудников ППС Сочинского линейного УВД на транспорте,  патрулировавших на вокзале.

Полицейским гражданин был доставлен в дежурную часть Сочинского ЛУВДТ, где сознался в краже. Как оказалось, задержанный неоднократно судим. В Сочи приехал в поисках лучшей жизни. По словам начальника отдела дознания Сочинского ЛУВДТ, Татьяны Лебедевой, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража». В настоящее время городской судом города Сочи гражданину вынесен обвинительный приговор.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах