aif.ru counter
25

В Краснодарском крае мужчина в порыве гнева хотел убить собственную жену

Шекспировская трагедия Отелло и Дездемоны могла бы повториться, если бы сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции вовремя не изъяли у жителя Тихорецка пневматическую винтовку, которая на деле оказалась самым настоящим огнестрельным оружием. К владельцу оно попало случайно – еще в «лихие» 90-е.

Тогда знакомые продали ему пневматическое оружие, переделанное в огнестрельное. Ружье пылилось в шкафу несколько лет, и пролежало бы там еще столько же, если бы не семейная ссора. В тот день его сын поскандалил с женой настолько серьезно, что родителям пришлось звать на помощь стражей порядка, чтобы утихомирить собственного отпрыска. Вероятно, горячительные напитки так подействовали на мужчину – сначала он пустил в ход кулаки, а затем вспомнил о ружье.

Если б не подоспевшие вовремя полицейские, то криминальная сводка за этот день пополнилась бы еще одним происшествием. Прибывшие на место правоохранители сначала утихомирили разгоряченного «Отелло», а затем изъяли огнестрельное ружье, приобретенное, как оказалось, нелегально. Для семьи винтовка была безобидной игрушкой, а для полицейских стала поводом для проверки и возбуждения уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах