aif.ru counter
20

В Краснодаре следственный комитет начал проверку по факту взрыва бытового газа в квартире

Следственным отделом по городу Краснодару проводится доследственная проверка по факту взрыва бытового газа в одной из квартир по улице Новаторов, в результате которого пострадал мужчина.

По предварительной версии, 01 июня 2011 года в квартире работниками Горгаза производились монтажные работы по установке газового счетчика. В ходе проведения газосварочных работ произошел взрыв, в результате которого пострадал 86-летний хозяин квартиры. Пострадавший с различными ожогами доставлен в краевую больницу. Следствие полагает, что вероятной причиной взрыва явилось скопление метана в канализационной системе.

В результате взрывной волны на стыке потолка и стены образовалась трещина, но значительных разрушений квартиры и дома в целом не произошло. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. Приняты меры по установлению причины выброса газа. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах