aif.ru counter
79

В Архипо-Осиповке сгорел дом с двумя малолетними детьми

В правоохранительные органы города Геленджика 06 июня 2011 года поступило сообщение о возгорании одного из домовладений по улице Санаторной села Архипо-Осиповка. В ходе тушения пожара в доме работниками МЧС было обнаружено тело годовалой девочки. По данному факту следственным отделом по городу Геленджику проводится доследственная проверка. Установлено, что девочка проживала в частном домовладении со своим 4-летним братом и отцом, злоупотребляющим алкогольными напитками.

При этом мать в воспитании детей не участвовала и приходила домой редко. По версии следствия, 06 июня дети находились дома одни. В вечернее время соседи обнаружили возгорание их дома, после чего извлекли из огня мальчика. При этом спасти девочку не представилось возможным вследствие развившегося пожара.

Следствие полагает, что очаг возгорания находился в центре одного из помещений дома. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех деталей произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах