aif.ru counter
53

В Абинске задержан водитель, сбивший мотоциклиста и скрывшийся с места ДТП

4 июня 2011 года около 19 часов вне служебное время, двигаясь на личном автомобиле в центре г. Абинска по ул. Советов, майор милиции Ивашутин А.В., заместитель командира батальона ДПС г. Абинска, обратил внимание на подозрительный автомобиль ВАЗ 2105, с характерными следами деформации кузова после дорожно - транспортного происшествия, свернул с ул. Советов в сторону кладбища. Ивашутин А.В. позвонил в дежурную часть батальона ДПС г. Абинска, откуда получил информацию о произошедшем дорожно - транспортном происшествии с участием автомобиля ВАЗ 2105, который с места происшествия скрылся.

Ведя скрытое наблюдение за данным автомобилем, майором милиции Ивашутиным А.В., были приняты меры к организации блокирования и задержания автомобиля ВАЗ 2105 имеющимися на тот момент на маршруте патрулирования нарядами ДПС.

Совместно с майором милиции Боровиком С.Н., инспектором по исполнению административного законодательства и старшим лейтенантом милиции Черненко М.И., инспектором ДПС Абинского взвода, был задержан гражданин, который управлял автомобилем ВАЗ 2105, и  на перекрёстке улиц Советов и Спинова стал участником дорожно - транспортного происшествия, при столкновении с мопедом «Рига-4» и,  не оказав помощи пострадавшему водителю мопеда, с места ДТП скрылся. Материал по данному факту зарегистрирован в КУСП, сообщила нам инспектор по пропаганде БДД батальона ДПС г. Абинска Ирина Талаш.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах