aif.ru counter
90

Сотрудники новороссийской милиции задержали злоумышленника по горячим следам

В Краснодарский край работники предприятия из Владимирской области приехали по заданию своего руководителя - реализовать партию постельных принадлежностей. Не слишком удачная торговая деятельность и близость курортов натолкнула реализаторов на мысль отдохнуть на берегу Черного моря. Остановиться решили в автокемпинге в п. Дюрсо. Однако завершились три дня отдыха исчезновением одного из приезжих, а также ценных вещей. Как оказалось, 23-летний коллега прихватил с собой 40 тыс. рублей, портативный телевизор, несколько мобильных телефонов и другие ценные вещи.

Пострадавшие обратились в полицию. Правоохранители Новороссийска установили, что указанный гражданин приобрел билет на поезд в Ижевск. До конечного пункта злоумышленнику доехать не удалось - его задержали на ст. Казанский вокзал в Москве.

Как комментирует начальник следственного отдела ОМ-29 (по обслуживанию Приморского внутригородского района) при УВД по г. Новороссийску подполковник юстиции Александр Тоцкойнов в настоящий момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража», ему грозит до пяти лет лишения свободы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах