aif.ru counter
70

В Ленинградском районе Кубани мужчина изнасиловал ВИЧ-инфицированную женщину

В следственный отдел по Ленинградскому району 28 июня обратилась 26-летняя жительница станицы Крыловской с заявлением о совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера 41-летним местным жителем. По данному заявлению 29 июня в отношении указанного мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.132 УК Российской Федерации (совершение насильственных действий сексуального характера с применением насилия).

По версии следствия, потерпевшая была замужем за братом супруги мужчины. При этом ранее между ними происходили половые контакты. Однако опасаясь семейных конфликтов, женщина расторгла отношения с мужчиной. Между тем мужчина постоянно предпринимал попытки возобновить связь, на что получал отказы. 28 июня возвращаясь с работы, женщина встретила своего знакомого.

Он в ультимативной форме настоял на разговоре и предложил сесть в его автомобиль, что женщина и сделала. Когда она села в машину, злоумышленник заблокировал двери, и, удушая потерпевшую, совершил насильственные действия сексуального характера.

При этом насильника не остановил и тот факт, что женщина ВИЧ-инфицирована, о чем он знал. В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах