aif.ru counter
45

В Щербиновском районе Краснодарского края пенсионер топором убил спящего сына

В правоохранительные органы Щербиновского района 20 июня 2011 года поступило сообщение о смерти 44-летнего мужчины в районной больнице вследствие отека головного мозга и рубленых ран головы с переломом костей черепа. В результате грамотно проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность к причинению ран потерпевшему его 71-летним отцом. 29 июня в отношении указанного мужчины Ейским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, пожилой человек проживал вместе с сыном в станице Старощербиновской. При этом сын систематически избивал отца. 18 июня, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сын в очередной раз нанес побои пенсионеру, после чего лег спать. В это время пострадавший достал топор и проследовал в комнату к спящему сыну, где нанес ему три удара в область головы.

В связи с причинением ранений сыну мужчина вызвал работников скорой медицинской помощи. В настоящее время в отношении подозреваемого с учетом его физического состояния избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах