aif.ru counter
26

Бытовые ссоры часто заканчиваются поножовщиной

Анализ оперативной обстановки на Кубани свидетельствует о продолжающихся фактах причинения тяжкого вреда здоровью, большая часть которых совершается в быту или после распития спиртных напитков.

Так, за минувшие сутки совершено 5 подобных преступлений.  Вчера около 7 часов утра в центральную районную больницу ст. Отрадной с ножевым ранением живота был доставлен 33-летний местный житель. Пострадавший сообщил оперативникам, что в результате неприятной  беседы с односельчанином у них возник конфликт. Инцидент закончился поножовщиной. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали виновника конфликта. Мужчина 1969 года рождения признался в содеянном.

В настоящее время злоумышленник арестован. Ведется расследование. С аналогичным ранением к медикам скорой помощи ст. Ладожской обратился 21-летний местный житель. В субботу около 2 часов ночи в Усть-Лабинскую районную больницу его доставили с проникающим ранением брюшной полости. Травму молодой человек получил в результате разгоревшегося конфликта с жителем Краснодара. Обидчика задержали.

Вынесено постановление о возбуждении уголовного дела. Не сошлись во взглядах и два молодых человека в Крымском районе. Кровавый конфликт между парнями разгорелся  в пятницу днем на водохранилище недалеко от х. Красного. 13-летний участник драки ударил ножом 24-летнего жителя г. Крымска. Несовершеннолетнего злоумышленника задержали на месте преступления. За свой суровый нрав молодой человек ответит по всей строгости закона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах