aif.ru counter
77

В магазинах США можно приобрести наркотики, продающиеся как соли для ванн

 По словам врачей, применение этих препаратов имеет крайне опасные и длительные последствия. По их данным, новый наркотик действует как амфетамин, кокаин и LSD, вместе взятые.

«Если сложить худшие последствия применения амфетамина, кокаина, PCP и LSD, то получится то, что мы видим иногда после применения этого наркотика», – сказал директор токсикологического центра Луизианы Марк Райан.

Дело в том, что наркодельцы поместили на упаковку предупреждение о том, что так называемая «соль для ванн» не предназначена для внутреннего употребления (“not for human consumption”).

По составу наркотическое вещество  имеет порошкообразную форму или форму маленьких кристаллов, и отличить его от соли для ванн внешне непросто. По меньшей мере, 28 штатов США запретили такие «соли для ванн». Однако в других штатах они по-прежнему есть в свободной продаже в косметических магазинах. На тех, кто испробовал на себе белый порошок, не действуют даже сильные дозы успокоительных средств, сообщает газета The New York Times.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах