aif.ru counter
45

В кайтера Доронина мог стрелять депутат «Справедливой России»

По информации LifeNews, представители полиции Ставрополья сообщили, что стрелял депутат Думы Железноводска от партии «Справедливая Россия» Иван Шаталов.«На прошлых выходных Шаталов с семьёй отдыхал в станице Благовещенская», - цитирует слова представителя администрации Железноводска LifeNews.

Парламентарий гордумы Железноводска от партии "Справедливая Россия", которого подозревают в том, что он ранил члена сборной России по парусному спорту Ивана Доронина, пока не лишен мандата, заявил в беседе с корреспондентом ГТРК "Ставрополье" руководитель фракции справедливороссов в ставропольской краевой думе Сергей Горло.

Как пояснил в интервью РИА Новости Горло, что вина народного избранника не доказана и, возможно, речь идет о самообороне. "Я с ним разговаривал, с его слов, там было 15 обнаженных мускулистых мужчин и была угроза для жизни его семьи", - рассказал он. Он добавил, что со слов депутата, имел место рикошет, а сам народный избранник не направлял оружие на кого-либо.

Как сообщил ИТАР-ТАСС председатель комитета по кайтингу Всероссийской федерации парусного спорта Илья Винокуров, Иван стал свидетелем ссоры между туристами и спортсменами. По уточненным данным ГУВД Кубани, И. Доронина ранили отдыхающие из Ставропольского края. В результате ссоры один мужчина выстрелил в сторону из ружья, однако рикошетом дробь попала спортсмену в живот.

Доронин был успешно прооперирован, а в среду правоохранительные органы заявили о причастности к этому инциденту депутата думы Железноводска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах