aif.ru counter
23

В Красноармейском районе полицейские поймали поджигателя автомобилей

В Красноармейском районе сотрудники полиции задержали 41-летнего мужчину, которого обвиняют в поджоге  двух автомобилей. Выяснилось, что злоумышленник уже имел судимость за кражи. Поджигатель пояснил, что пойти на преступление его толкнула месть. Освободившись из мест лишения свободы в ноябре прошлого года, он  сразу  направился домой. Но там его никто не ждал.

Дом, доставшийся по наследству от родителей, родной брат сдал в аренду, а сам уехал за границу. Квартиранты даже не стали слушать наследника. Возмущенный такой несправедливостью  мужчина  решил отомстить, но не арендаторам, а их родственникам, живущим по соседству. Поздно ночью, вооружившись зажигалкой, он поджог две машины, припаркованные около дома. В результате чего, «Мерседес» сгорел полностью, а автомобиль «ЗАЗ – 1102» частично. Потерпевшие немедленно обратились в местное отделение полиции.

Сотрудники уголовного розыска практически сразу вышли на след злоумышленника и задержали его в течение получаса. Поджигателя арестовали и поместили в отделение полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по части второй ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным  общеопасным способом). За данное преступление мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах