aif.ru counter
17

В Приморско-Ахтарском мужчина убил свою сожительницу

В правоохранительные органы Приморско-Ахтарского 31 июля 2011 года поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений села Пригородного тела 43-летней местной жительницы с множественными ожогами. Согласно проведенному судебно-медицинскому исследованию установлено, что смерть женщины наступила в результате механической асфиксии. По данному факту следственным отделом по Приморско-Ахтарскому  району 03 августа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственных о оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления  53-летнего сожителя потерпевшей, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. По версии следствия, 31 июля женщина вместе с сожителем находилась в гостях у своего знакомого, где все трое распивали спиртные напитки. При этом мужчина ревновал сожительницу к знакомому.

По прошествии времени женщина ушла, сказав, что отправляется домой. Через некоторое время вслед за ней отправился и сожитель, но не найдя ее дома, решил вернуться обратно. Прийдя вновь в дом знакомого, он обнаружил женщину там, ввиду чего между ними произошел конфликт, в ходе которого сожитель на почве ревности ее задушил. Желая скрыть следы совершенного преступления, злоумышленник извлек из находящейся во дворе газонокосилки бензин, и облил им тело потерпевшей, после чего поджег. В это время хозяин дома спал в соседней комнате. Осознав противоправность своих действий, мужчина принял меры по недопущению пожара, после чего сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

 В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается,сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах