aif.ru counter
15

В Новороссийске, под винтами моторной лодки, мог погибнуть известный хирург

Следственным отделом по городу Новороссийску проводится доследственная проверка по факту смерти на территории поселка Южная Озереевка 52-летнего мужчины вследствие полученных ранений винтом моторной лодки. По предварительной версии, 21 августа двое 57-летних местных жителей решили на своей моторной лодке выйти в море для подводной охоты.

В связи с этим они спустили на воду лодку и, получив разрешение от береговой охраны, выплыли в море. Проплыв по маршруту следования около 150-200 метров и находясь далеко от разрешенной для купания зоны, рыбаки почувствовали удар о дно лодки, после чего сзади увидели мужчину, который просил о помощи. Мужчины вернулись к пловцу и подняли его на борт, при этом у потерпевшего имелись рубленые раны на спине.

Между тем один из рыбаков узнал в пострадавшем врача из больницы поселка Абрау-Дюрсо. Доставив потерпевшего на берег, рыбаки вызвали работников скорой помощи.

Но, еще до приезда скорой помощи пострадавший скончался. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах