aif.ru counter
27

В Динском районе местный житель попытался зарезать своего знакомого

В правоохранительные органы Динского района 26 сентября 2011 года поступило сообщение о доставлении в районную больницу 33-летнего жителя станицы Пластуновской с резаным ранением шеи и брюшной полости. По данному факту следственным отделом по Динскому району 03 октября 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

 По версии следствия, в ночь на 26 сентября мужчина пришел в гости к своему 57-летнему знакомому, который сожительствовал с женщиной своего возраста. При этом мужчины и женщина стали совместно распивать спиртные напитки. В ходе распития алкоголя гость стал выказывать знаки внимания женщине, что не понравилось её сожителю. Собственник дома сделал гостю замечание, после чего между ними возник конфликт. В ходе ссоры хозяин дома взял нож, и нанес им удар знакомому в живот. После этого злоумышленник стал размахивать ножом, в результате нанес потерпевшему резаное ранение шеи. Мужчина потерял сознание, а злоумышленник и его сожительница, полагая, что потерпевший умер, скрылись. Впоследствии пострадавшего обнаружили жители станицы, проживающие по соседству, и доставили его в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Между тем, 03 октября 2011 года работниками полиции злоумышленник был обнаружен в городе Орле, после чего был доставлен к следователю.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся  следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах