Примерное время чтения: 2 минуты
39

По «горячим следам» в Геленджике был задержан грабитель

Благодаря смелости и отважности местных жителей в Геленджике задержан грабитель, который вырвал из руг женщины сумочку и пытался скрыться.

Поздней ночью, 45-летняя отдыхающая из Абинска шла домой по безлюдной улице. Неожиданно на нее напал неизвестный и вырвал из рук сумочку, в которой находились личные вещи и мобильный телефон. Злоумышленник не предполагал, что женщина бросится за ним в погоню, однако, когда она настигла своего обидчика и попыталась вернуть свою сумочку, он оттолкнул ее и попытался скрыться. Женщина стала кричать и звать на помощь. Двое местных жителей услышали крики о помощи и откликнулись на чужую беду.

Побежав наперерез похитителю, они задержали его и вызвали сотрудников полиции. Прибывшие оперативники доставили похитителя в дежурную часть и установили его личность. 34-летний житель Северной Осетии, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности. Теперь, если вина злоумышленника будет доказана, к списку его правонарушений добавится и криминальная статья, которая за совершенное им вышеуказанное деяние предусматривает до 4 лет лишения свободы. По факту грабежа уже возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах