aif.ru counter
30

Житель Кубани забил до смерти любовника своей матери

В правоохранительные органы Ленинградского района 30 октября 2011 года поступило сообщение о смерти в районной больнице 74-летнего мужчины вследствие полученной черепно-мозговой травмы. По данному факту следственным отделом по Ленинградскому району 31 октября 2011 года возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 37-летнего местного жителя. По версии следствия, пенсионер проживал в станице Ленинградской и сожительствовал с 56-летней местной жительницей. Вечером 29 октября 2011 года к ним в дом пришел сын женщины и стал высказывать претензии пенсионеру по поводу плохого отношения к его матери. В ходе ссоры мужчина стал наносить множественные удары кулаками по голове и телу пожилого человека. В это время женщина вызвала работников правоохранительных органов, которые по приезду пресекли противоправные действия мужчины. Пострадавшего госпитализировали больницу, однако от полученных повреждений спустя сутки он скончался.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах