38

В Москве ищут байкера, напавшего на Юрия Антонова

 Московская полиция все еще пытается установить личность мотоциклиста, который якобы совершил нападение на певца Юрия Антонова после ссоры на автозаправке.

Как сообщил РИА Новости источник в подмосковном ГУМВД РФ, «личность мотоциклиста пока не установлена. Проводится проверка, по ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела».

Байкера ищут по приметам, которые указал в заявлении Юрий Антонов.

Инцидент произошел 4 ноября на Боровском шоссе в Московской области. Ссора между Антоновым и мотоциклистом началась из-за того, что мотоцикл мешал проехать машине певца (Антонов ездит на автомобиле Range Rover). Словесная перепалка переросла в драку, в результате которой 66-летний Юрий Антонов получил рассечение брови. Мотоциклист после этого скрылся.

Антонов признался, что первым выразил недовольство тем, что мотоцикл загородил ему проезд, однако уверял, что драку начал не он, а его оппонент.

«Мотоциклист лишил меня работы, сейчас праздники, я несколько месяцев не смогу работать, - заявил Юрий Антонов. - Я хочу, чтобы справедливость была восстановлена».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах