158

Женщина убила 5-летнюю внучку за недоеденный обед

В октябре 2010 года после того, как 5-летняя внучка съела всю гущу из супа, бабушка заставила девочку бегать. Но малышка отказалась, тогда бабушка толкнула ее ногой. Падая, девочка ударилась о межкомнатный порог. От полученной  черепно-мозговой травмы она скончалась.

Кроме того, следствием доказано, что женщина и ее дочь систематически избивали 14-летнего родственника бельевой веревкой, палкой, кочергой, не кормили его, заставляли отжиматься и приседать, тушили на его теле окурки сигарет. В августе 2010 года женщина избила внука скалкой за то, что он съел колбасу, а в новогоднюю ночь 2011 года бабушка и тетя заставили подростка приседать и в случае неподчинения избивали его палкой.

58-летняя Наталья Дыщенко и 33-летняя Ксения Дыщенко признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), п.п. «г», «е» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего группой лиц по предварительному сговору), ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Приговором суда Наталье Дыщенко назначено наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Её дочери Ксении Дыщенко назначено аналогичное наказание с отсрочкой отбытия до достижения ее несовершеннолетнего ребенка 14-летнего возраста, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах