85

В Армавире 17-летний парень подозревается в жестоком убийстве 32-летней женщины

6 февраля родственники 32-летней жительницы Армавира забили тревогу об исчезновении женщины. В этот же день в правоохранительные органы обратился местный житель, который рассказал, что на территории кладбища обнаружено тело женщины с телесными повреждениями.

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 17-летнего местного жителя.

По версии следствия, в ночь на 4 февраля парень познакомился с женщиной в одном из кафе города, а после проводил ее к дому. Они попрощались и разошлись, но позже молодой человек вернулся  и пригласил новую знакомую прогуляться. Та согласилась.

Когда пара проходила мимо городского кладбища, женщина стала оскорбительно высказываться в адрес знакомого. Молодой человек разозлился и избил женщину. Когда она от боли потеряла сознание, злоумышленник оттащил её на кладбище и бросил между могилами. После этого парень уехал на попутке к своему другу. Через несколько дней тело женщины обнаружил местный житель, который собирал на территории кладбища ветки деревьев для растопки печи дома.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование  уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах