Примерное время чтения: 1 минута
47

Завотделением Ижевской больницы, выпив лишнего, убил бывшего коллегу

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело по факту смерти бывшего врача-интерна.

Оказалось накануне смерти, он пришел к бывшим коллегам в одну из городских больниц. Радость встречи была, видимо, настолько большой, что гость и 35-летний заведующий одним из отделений больницы Сергей М. решили отметить это «по-взрослому». Однако, после выпитого, бывшие приятели сильно разгорячились, поссорились и в итоге подрались. Вернее, хозяин кабинета, где происходила встреча, нанес несколько серьезных увечий коллеге, в том числе переломы нескольких ребер и значительные повреждения внутренних органов, от которых он позже скончался.

Примечательно, что врач, избивая приятеля, даже не задумался о возможных последствиях драки. Ведь несчастный пришел в больницу как раз за результатами анализов, на основании которых ему должны были установить группу инвалидности, сообщает сайт следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, в отношении завотделением возбужденное уголовное дело по ст. 111 УК РФ ч.4.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет, информирует портал sled-udmproc.ru.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах