36

В похищении 9-месячной девочки в Брянске, возможно, есть очевидец

Молодой человек, который гулял в Володарском районе Брянска в день пропажи девятимесячной Ани Шкапцовой, мог быть очевидцем в деле о похищении ребенка.

По словам координатора поискового отряда «Лиза Алерт» в Брянске, в выходные волонтеры расклеили по улице Пушкина и в окрестностях ориентировку на молодого мужчину в темной куртке и джинсах, гулявшего с клетчатой коляской. В ориентировке нет фотографий, в ней содержится просьба к жителям и самому молодому человеку, который мог быть очевидцем похищения ребенка, оказать содействие следствию.

Напомним, 11 марта в 17:30 в Брянске пропала девятимесячная девочка. Мать девочки зашла в магазин, а выйдя, не нашла коляску. Девочка была одета в розовый комбинезон и белую шапочку. Она находилась в темно-коричневой в бежевую полоску коляске-трансформере.

На днях в СМИ появилась информация о том, что родители пропавшей девятимесячной девочки скрываются от следствия и не отвечают на телефонные звонки. Также сообщалось о том, что в отношении матери пропавшего ребенка возбуждено уголовное дело по факту причинения вреда по неосторожности. Однако в правоохранительных органах эту информацию опровергли, информирует РИА Новости.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах