13

В связи с авиакатастрофой в Тюмени открыт телефон «горячей линии»

Утром 2 апреля под Тюменью разбился пассажирский самолет. Лайнер АТR-72 компании «ЮТэйр» направлялся в Сургут. Однако, сразу после взлета была утеряна связь с воздушным судном. Самолет упал, загорелся и развалился на части. На борту находились 43 человека: 39 пассажиров и 4 члена экипажа.

Из Раменского к месту катастрофы направлены три борта МЧС со спасателями, психологами, медиками и необходимым оборудованием.

Как передает Первый канал, с места крушения эвакуированы 14 пострадавших, часть из них в крайне тяжелом состоянии. По последним данным, погибли 32 человека, 12 пассажиров - в больнице, некоторые из них - в крайне тяжелом состоянии.

В связи с авиакатастрофой в Тюмени открыт телефон горячей линии, по которому можно узнать информацию о пассажирах, находившихся на борту упавшего лайнера: 8(345)-259-02-90.

Еще один номер работает в Центре экстренной психологической помощи МЧС России: 8(800)775-17-17. По нему родственники побивших и пострадавших могут получить консультация и психологическую поддержку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах