Примерное время чтения: 2 минуты
58

За два дня почти на одном и том же месте произошло два ДТП. Погибли трое

15 мая под Краснодаром, недалеко от станицы Старокорсунской, на трассе в сторону Усть-Лабинска и Армавира произошло крупное ДТП со смертельным исходом. Как мы уже сообщали, лоб в лоб столкнулись КАМАЗ и автомобиль «Лада-Приора». От полученных травм погибли 25-летний водитель и 26-летняя пассажирка «Лады-Приоры». Водитель грузовика от госпитализации отказался.

Читатели «АиФ-Юг» рассказали, что из-за случившегося несколько часов было перекрыто движение, люди не могли попасть домой из Краснодара в Армавир.

Старший инспектор по пропаганде отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД РФ по Краснодару Михаил Земляков пояснил, что транспорту было запрещено двигаться по двум полосам из трех. Сначала пускали автомобили в Краснодар, а потом из города. Легковые авто могли двигаться по обочине, грузовые – ждали своей очереди открытия дороги.

По предварительной версии, 25-летний водитель «легковушки» выехал на встречную полосу и врезался в КАМАЗ. Авария произошла на 218-м километре.

На следующий день, 16 мая, недалеко от этого места, на 216 километре, произошло похожее ДТП. По словам Землякова, автомобилем «Митсубиси Лансер» управлял 37-летний мужчина. Машину повело, и она оказалась на встречной полосе. В результате иномарка столкнулась с грузовым МАЗом, водитель «Митсубиси» скончался. Как пояснил старший инспектор, никаких предпосылок для аварий на этом участке дороги нет. Возможно, на состояние водителей влияет жаркая погода.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах