Примерное время чтения: 2 минуты
53

В Краснодарском крае в ДТП пострадали юные дзюдоисты

ДТП произошло в ночь с 11 на 12 июня на 168-м километре трассы «Кавказ» в районе Армавира Краснодарского края.  На перекрестке водитель легкового автомобиля «Москвич» не уступил дорогу «Газели», перевозившей детей. В результате столкновения водитель легкового авто погиб, а 12 пассажиров маршрутки получили травмы различной степени тяжести.

В «Газели» находились юные спортсмены 1999 и 2000 годов рождения - представители детской сборной по дзюдо ДСЮШ № 1 села Октябрьского Пригородного района Северной Осетии, а также их тренер. Команда возвращалась с соревнований во Владикавказ.

В результате столкновения «Газель» перевернулась и загорелась. Водитель «Москвича» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Семерых детей уже готовят к выписке, еще трое детей и двое взрослых пока останутся в больнице Армавира. Один ребенок находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Как отмечает начальник отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Александр Рунов, предстоит выяснить причину, почему детей перевозили ночью, так как это является нарушением правил безопасности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах