Примерное время чтения: 2 минуты
126

Три человека погибли в ДТП сегодня ночью на Кубани

Краснодарский край, 11 июля – АиФ-Юг. В Красноармейском районе следователи выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли люди.

Как рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров, авария случилась сегодня ночью на трассе Темрюк-Краснодар-Кропоткин. Столкнулись автомобили ВАЗ-21053 и ВАЗ-21043. Три человека скончались на месте.

Установлено, что за рулем «пятерки» находился участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Красноармейскому району, в момент происшествия он был не при исполнении должностных обязанностей.

«По предварительным данным, работник полиции двигался в сторону станицы Ивановской. Со слов очевидцев, когда полицейский проехал шлюзы Ангелинского ерика, ему навстречу выехал автомобиль, перед колесами которого выбежала собака.

Водитель, сбив животное, выехал на полосу встречного движения, а затем вернулся на свою сторону и скрылся.

Полицейский, пытаясь избежать столкновения, также выехал на «встречку» и столкнулся со вторым встречным транспортом, в котором, кроме водителя, были еще два пассажира. В результате столкновения оба водителя и пассажир «четверки» погибли, а 26-летняя пассажирка этого же автомобиля с травмами госпитализирована», - пояснил Сенгеров.

В настоящее время проводится проверка, по ее окончании будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах