Примерное время чтения: 2 минуты
76

Охранник кафе в Анапе арестован по подозрению в убийстве

Краснодарский край, 28 августа-АиФ-Юг. По подозрению в убийстве, которое произошло в августе 2010 года, был задержан 28-летний уроженец Дагестана.

Два года назад Дмитрий Матвеев приехал на отдых из Самарской области в курортный поселок Витязево. В одном из кафе между посетителем и охранником произошел конфликт, в ходе которого оппонент Матвеева достал травматический пистолет и выстрелил ему в шею. Пуля пробила сонную артерию молодого человека, и он скончался на месте.

По версии следствия, мужчина работал охранником в кафе на территории Витязево, у него был травматический пистолет. В ночь на 25 августа он увидел, как один пьяный посетитеель оскорблял девушку-кассира. Охранник сделал замечание Матвееву, и между ними разгорелся конфликт.

«Преступление удалось раскрыть этим летом, -рассказывает Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления. – По подозрению в совершении убийства задержан 28-летний житель Республики Дагестан. Ему предъявлено обвинение».

Задержанный утверждает, что произвел выстрел из пистолета лишь после того, как посетитель кафе стал ему угрожать убийством, демонстрируя имевшийся у него нож. Эту информацию проверяет следствие.

Сейчас дагестанец заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах