Примерное время чтения: 2 минуты
45

Иномарка не уступила дорогу «Оке» - пострадали трое

Краснодарский край, 18 сентября – АиФ-Юг. Вчера вечером в центре Геленджика произошло крупное ДТП. Примерно в 18.00 водитель иномарки не выполнила требование знака «Уступи дорогу» и столкнулась с автомобилем «Ока». После удара автомобиль BMW продолжил движение и врезался в «Волгу».

В результате аварии водители иномарки и «Оки», а также пассажир BMW с травмами доставлены в больницу. Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

ДТП произошло на магистральной улице Луначарского, которая два года назад была расширена до четырех полос и благоустроена. Однако там периодически продолжают образовываться автомобильные пробки из-за совершаемых ДТП.

Очень часто причиной происшествий на дороге становится невежливое отношение водителей к другим участникам движения. Так произошло и вчера: BMW снес на своем пути отечественные «Оку» и «Волгу».

Всего за 17 сентября в крае зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 4 человека и 16 были травмированы,  сообщает УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах