aif.ru counter
33

Жительница Кубани нашла похищенные ботинки в маршрутке

Краснодарский край, 16 октября – АиФ-Юг. Жительница станицы Медведовской заявила о краже, совершенной месяц назад из ее дома. 

Как оказалось, хозяйка решила заявить о происшествии в полицию после того, как увидела на пассажирке в маршрутке свои похищенные ботинки. Полицейские не только приняли запоздалое заявление, но и оперативно нашли главных подозреваемых в преступлении.

Оказалось, что месяц назад в доме проживала дочь потерпевшей вместе со своими подругами. Съезжая на новое место жительства одна из девушек вместе со своими вещами забрала и часть хозяйских. В числе пропавших - две пары ботинок, сапоги и косметика на сумму 11 тысяч рублей. 

- Вынести имущество ей помогла их же подруга. Девушка, которую потерпевшая видела в маршрутке, – подруга подозреваемой, которая взяла поносить у нее на время сапоги, - рассказали «АиФ-Юг» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В настоящее время ведется доследственная проверка. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах