Примерное время чтения: 2 минуты
119

На Кубани в больнице скончался солдат-срочник

Краснодарский край, 26 ноября – АиФ-Юг. Как сообщили в военном следственном отделе СК РФ по Армавирскому гарнизону, смерть военнослужащего Каирбека Рыскалиева наступила в субботу, 24 ноября, в результате сердечно-легочной недостаточности.

По версии следствия, 23 ноября молодой человек обратился в медсанчасть батальона с жалобами на ухудшение здоровья. Затем его направили в районную больницу Курганинского района. В учреждении солдат сдал все анализы и прошел медобследование. После чего его направили обратно в часть с указанием проходить лечение в медпункте.

На следующий день Раскалиев снова пожаловался на ухудшение самочувствия. Его госпитализировали, а спустя 30 минут молодой человек скончался.

В ходе судебно-медицинского исследования было установлено, что у 20-летнего Каирбека Раскалиева в левом легком появилось новообразование, что стало причиной неправильной подачи кислорода.

Следствие также указывает, что нарушений в деятельности командования части не было. Однако окончательная оценка будет дана позже.

Военная прокуратура проводит проверку по данному факту.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах