Примерное время чтения: 2 минуты
50

Жителя Кубани задержали по подозрению в громком ограблении ломбарда

Краснодарский край, 28 ноября – АиФ-Юг. В ходе совместной операции, проведенной полицейскими Москвы, Волгоградской и Астраханской областей, задержаны четверо подозреваемых в ограблении ломбарда в марте этого года. Среди них – житель Краснодарского края.

По версии следствия, двое преступников в масках ворвались в ломбард в Астрахани, напали на продавца и похитили ювелирные украшения стоимостью более 2 млн рублей. В это время двое других преступников находилась на улице.

«Спустя почти четыре месяца поступила информация от сотрудников Волгоградской полиции о том, что там задержаны два человека, подозреваемые в совершении подобного грабежа из местного ломбарда. Причем один из волгоградских грабителей был жителем Астраханской области. Выехавшие в Волгоград сотрудники астраханской полиции установили, что оба задержанных в соседнем регионе являются фигурантами грабежа в Астрахани», - рассказали в пресс-службе управления МВД по Астраханской области.

Два других предполагаемых участника ограбления были задержаны в Москве. Как оказалось это двое жителей Астраханской области, один - Краснодарского края и женщина, проживающая в Саратовской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах