Примерное время чтения: 2 минуты
57

Житель Адыгеи подозревается в насилии над 8-летним мальчиком

Краснодарский край, 5 декабря – АиФ-Юг. В Абинском районе житель Республики Адыгея подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении 8-летнего мальчика.

Как выяснило следствие, подозреваемый работал слесарем на одном из предприятий Краснодара. Вечером 2 декабря он находился в гостях у сослуживца в хуторе Ольгинском Абинского района. Кроме мужчин в доме были также жена хозяина дома и ее сын-школьник.

Поздно вечером хозяева предложили засидевшемуся гостю переночевать у них. Правда, на ночлег определили взрослого пьяного мужчину в комнату к ребенку. Воспользовавшись своим физическим превосходством, мужчина попытался совершить в отношении мальчика насилие. Однако довести начатое до конца злоумышленнику помешала мать ребенка, зашедшая в комнату, услышав плач сына.

- Следственным отделом по Абинскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя станицы Гиагинской Республики Адыгея. Он подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении 8-летнего мальчика (п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ), - рассказала «АиФ-Юг» Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления.

Подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах