84

На Кубани 15-летний подросток погиб под колесами поезда

Краснодарский край, 17 января – АиФ-Юг. В Каневском районе проводится проверка по факту гибели несовершеннолетнего подростка на железной дороге.

Несчастный случай произошел вечером 15 января 2013 года. 

- Работники железной дороги обнаружили на шпалах между рельсами ж/д полотен тело 15-летнего жителя станицы Каневской, - сообщает Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления. - По предварительным данным, в вечернее время мальчик шел по шпалам. В это время мимо него проезжал грузовой поезд, который задел подростка.

От полученного удара в затылочную часть головы потерпевший скончался. 

В ходе осмотра места происшествия на одежде погибшего обнаружены следы краски от поезда. Других телесных повреждений на теле погибшего не выявлено.

Сейчас кубанские следователи выясняют истинные обстоятельства гибели 15-летнего школьника на ж/д дороге. После проведения доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Примечательно, что за последние несколько дней это не первый случай гибели подростка на железной дороге. «АиФ-Юг» писал, что 15-летняя девушка погибла в ночь с 8 на 9 января под поездом Адлер-Ростов в Гулькевичском районе. Предположительно к самоубийству ее подтолкнула нежелательная беременность и неприятие этого факта ее родными.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах