Примерное время чтения: 2 минуты
74

В Приморско-Ахтарске пойман поджигатель могил

Краснодарский край, 21 февраля – АиФ-Юг. В Приморско-Ахтарске задержан мужчина, поджигавший могилы умерших.

В течение двух месяцев 2013 года в Приморско-Ахтарске было установлено более 20 фактов надругательства над местами захоронения.

Полицейские даже организовали ночные дежурства на кладбищах города для установления лиц, совершающих поджоги. На помощь стражам порядка пришли и добровольцы из числа местных жителей. И, наконец, это принесло свои плоды.

В ночь на 20 февраля на кладбище был задержан житель города, 1972 года рождения, инвалид 2 группы, состоящий на учете у врача психиатра. Рядом с местом задержаний вскоре разгорелся огонь, что подтверждало подозрения полицейских.

В отделе МВД России по Приморско-Ахтарскому району мужчина дал признательные показания и подробно описал, где и когда он поджигал могилы. И что самое важное он получал от этого морально-психологическое удовлетворение.

В настоящее время с ним проводит работу дознаватель Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району и решается вопрос о его помещение в психиатрическую лечебницу до решения суда, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарском краю.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах