Примерное время чтения: 1 минута
316

В аварии под Краснодаром пополам разломилась иномарка

Фото: пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю

Краснодарский край, 15 марта – АиФ-Юг. Крупное ДТП произошло в Северском районе.

Как сообщили в УГИБДД, 14 марта около двух часов дня в районе 58-го километра автодороги «Краснодар – Новороссийск» в аварии один человек погиб и один был травмирован.

Мужчина 1948 года рождения, управляя автомобилем «Рено», двигаясь со стороны города Новороссийска, не справился с управлением, выехал на полосу движения встречного транспорта. В результате произошло столкновение с «Газелью».

Водитель автомобиля «Рено» от полученных травм скончались на месте аварии. Мужчина 1990 года рождения, следовавший в автомобиле «ГАЗ-17211» в качестве пассажира, госпитализирован.

Авария с участием автобуса произошла в Гулькевичском районе. 14 марта около часа ночи в районе 125-го километра автодороги «Кавказ» в дорожно-транспортном происшествии один человек погиб.

Мужчина 1971 года рождения, управляя автобусом «VANHOOL-815», двигаясь со стороны города Армавира в сторону города Кропоткин, допустила наезд на пешехода, мужчину 1958 года рождения, по предварительным данным переходившего проезжую часть в неустановленном месте в темное время суток.

Пешеход от полученных травм скончался на месте аварии.

По данным УГИБДД, за прошедшие сутки в крае зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 13 были травмированы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах