Примерное время чтения: 2 минуты
87

Прокуратура проверит обстоятельства гибели школьника в термальном бассейне

Краснодарский край, 29 марта – АиФ-Юг. Гибелью школьника в термальном бассейне в Апшеронском районе заинтересовалась краевая прокуратура.

«АиФ-Юг» писал, что вчера, 28 марта в станицу Нижегородскую Апшеронского района во время массового купания в термальном бассейне утонул 8-летний мальчик.

По информации правоохранительных органов, на базу отдыха 22 школьника 103-х классов одной из краснодарских школ приехали для оздоровления. Детей сопровождали семь взрослых.

В момент купания, в бассейне находились двое из взрослых, однако уследить за всеми детьми не смогли. В итоге один из ребят нырнул в воду, но не вынырнул. Несмотря на предпринятые попытки его вернуть к жизни, мальчик скончался.

На сегодня известно, что экскурсия детей в Апшеронский район, какое-либо согласование маршрута с контролирующими органами организаторы поездки не проводили, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сейчас правоохранители выясняют степень вины в гибели ребенка сопровождающих лиц и сотрудников образовательного учреждения и базы отдыха «Водолей».

По результатам проверки, возможно, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах