Примерное время чтения: 2 минуты
137

На детском курорте Анапа бродячая собака покалечила ребенка

Краснодарский край, 12 апреля – АиФ-Юг. После нападения собаки, которое произошло в пятницу утром под Анапой, малышу пришлось пришивать ухо. Об этом написал в своем блоге отец ребенка Денис Гаврилин.

«11 апреля примерно в 9:30 утра моего старшего сына в центре посёлка Цыбанобалка хорошо потрепала бродячая собака. Правое ухо пришлось пришивать. Потребовалась госпитализация. Теперь ребёнок лежит в больнице. Спасибо медработникам отделения травматологии анапской горбольницы за оперативность.

Спасибо мужчине, который оттаскивал бродячую собаку от моего сына, а потом отвёз в сельскую амбулаторию», - сообщил Гаврилин.

Считанные минуты малыш находился на улице, пока его бабушка зашла в мясной магазин. Причем, злополучное место, где произошло ЧП, расположено рядом со школой.

«Почему-то представители местной сельской администрации решили, что мы на них «наезжаем» и вообще страдаем «необъективностью».

Приморский и.о. главы начал фотографировать нас на телефон, обвинять меня лично, что я «плохой родитель, если позволяю оставлять своих детей с такими бабушкой и дедушкой», - недоумевает отец пострадавшего мальчика.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах