168

На Кубани еще одна школьница совершила самоубийство

 Краснодарский край, 17 апреля – АиФ-Юг. В Калининском районе проводится проверка по факту самоубийства школьницы.

Второе за последние сутки самоубийство школьницы произошло на Кубани. 13-летняя девочка из станицы Калининской отравилась, выпив 32 таблетки сильнодействующего вещества.

- Тело погибшей обнаружила ее подруга, придя в гости. В момент происшествия родителей дома не было, они были на работе. В ходе осмотра места происшествия и тела малолетней признаков совершения в отношении нее какого-либо насильственного преступления не обнаружено, - рассказал «АиФ-Юг» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления.

В доме девочки были обнаружены пустые упаковки лекарственных препаратов, принимаемых девочкой. По версии следствия, что девочка за один раз выпила не менее 32 таблеток. По предварительным данным, смерть девочки наступила в результате интоксикации.

По данному факту Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по краю организовано проведение доследственной проверки. 

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

За последние сутки это второй случай самоубийства школьницы. Покончила с собой и 15-летняя девочка из Павловского района. Ее тело с признаками падения с высоты нашли возле элеватора.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах