93

Стали известны подробности массового ДТП на Кубани

Фото: пресс-служба УГИБДД по Краснодарскому краю

Краснодарский край, 15 мая – АиФ-Юг. Из-за плохой видимости в Кавказском районе во вторник, 14 мая, произошло массовое столкновение машин. Как сообщили в региональном ГИБДД, по уточненным данным, в аварию попали 14 автомобилей.

Первое столкновение произошло около 7 часов утра. В аварию одновременно попали сразу шесть машин.

Так, водитель автомобиля «ДАФ» не соблюдал скоростной режим в условиях плохой видимости и допустил наезд на впереди идущий «ВАЗ 21124». Из-за резкого торможения в него врезался автомобиль «ГАЗ 3302», в который, в свою очередь, въехал автомобиль «ВАЗ – 21104».

Следовавшему сзади водителю автомобиля «КИА» также не удалось избежать столкновения с «ВАЗ – 21104». В результате аварии погибла женщина, находящаяся за рулем машины «ГАЗ 3302».

Второе ДТП было зафиксировано через 10 минут после первого и в нескольких метрах от него. Там столкнулись три автомобиля: водитель автобуса «ДАФ» допустил столкновение с впереди идущей «Окой», которую отбросило на мусоровоз. Погибших нет, с места аварии госпитализирована 23-летняя женщина – водитель «Оки».

Еще две небольших аварии без погибших и пострадавших произошли на том же участке дороге.

Водители, участвовавшие в дорожных происшествиях, пояснили, что в данном месте была очень плохая видимость – не более 3-5 метров. Сейчас полиция выясняет, что послужило причиной плохой дорожной видимости – туман или дым.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах