131

В Анапе мужчина убил пожилую мать за то, что она угостила родственников

Краснодарский край, 11 июня – АиФ-Юг. Кровавая семейная драма разыгралась в Анапе из-за обычного семейного обеда.

39-летний мужчина постоянно проживал в домовладении своей матери, а по соседству с ними проживал его старший брат с гражданской женой.

Мужчина 10 июня прогуливался по улице, когда его старший брат с сожительницей пришли к матери. Пожилая женщина пригласила их пообедать вместе.

Вернувшись домой, младший брат стал высказывать претензии по поводу нахождения в его доме гостей. Между братьями возник конфликт, в ходе которого 39-летний мужчина схватил нож и стал им угрожать присутствующим. Старший брат побежал позвать на помощь их родственника, которых живет недалеко от них.

Когда мужчина вернулся, то увидел страшную картину: его мать лежала на полу со множественными резаными ранениями лица и туловища. Она была мертва.

В это время сожительница, также раненая в область спины, пыталась обороняться. Прибывший мужчина выбил из рук нападавшего нож, обезвредил его и вызвал работников правоохранительных органов.

Как сообщил Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления, подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах