Примерное время чтения: 2 минуты
102

На Кубани найдено тело пропавшего рок-музыканта

Краснодарский край, 26 июля – АиФ-Юг. Кубанская полиция 25 июля у берега острова Большой Динского залива Черного моря обнаружила труп молодого мужчины. По внешним признакам, татуировке и одежде предположительно найдено тело пропавшего накануне музыканта Леонида Говердовского.

Как сообщили в СКР по региону, 24 июля в полицию обратилась супруга 26-летнего Леонида Говердовского с заявлением о его безвестном исчезновении. По данному факту было организовано проведение доследственной проверки. В ходе проверки получены сведения, что мужчина в составе группы «Додекаэдр» прибыл из Ставропольского края в станицу Тамань на косу Тузла для участия в рок-фестивале.

В ночь на 21 июля он вместе со знакомым находился на берегу моря. Со слов приятеля пропавшего, он пошел купаться в море, а Говердовский остался на берегу. Выйдя из воды, он обнаружил Говердовского спящим на берегу, после чего ушел позвать к морю других участников фестиваля. По возвращении мужчины уже не было. На следующий день участники группы, не найдя члена своего коллектива, начали его поиски.

«25 июля у берега острова Большой Динского залива Черного моря при поддержке работников полиции было обнаружено тело мужчины. Мужчина был одет в одежду, схожую с той, в которой видели Говердовского очевидцы перед его исчезновением. На теле обнаруженного мужчины имелись татуировки, похожие на те, которые носил пропавший.

Однако, как отмечают следователи, на теле каких-либо телесных повреждений, указывающих на совершение в отношении мужчины насильственного преступления, не обнаружено. Назначено проведение судебно-медицинского исследования.

Приняты меры по установлению личности погибшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах