aif.ru counter
19

Жизни кубанцев забрали алкоголь и огонь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2. "АиФ - Юг" 13/01/2010

Один из наших читателей сообщил, что спустя несколько часов после наступления Нового года на его припаркованный рядом с домом автомобиль приземлился стул. Этот предмет мебели оказался ненужным кому-то из жильцов верхних этажей краснодарской жилой высотки.

Летали в дни праздников, увы, не только стулья. Настоящая трагедия произошла во время выходных в столице Кубани. Ее причиной стала несчастная любовь. С шестого этажа выбросилась девушка. Произошел и еще один похожий случай - счеты с жизнью свел подвыпивший молодой парень.

Внесла свой вклад в печальный урожай и пиротехника. Вернее, ее использование далекими от адекватности людей - по причине крепкого принятия на грудь. Сразу после боя кремлевских курантов от ожогов пострадал житель Каневской. А один из весело праздновавших Новый год сочинцев в результате взрыва фейерверка потерял палец на руке.

Кроме того, было зафиксировано несколько летальных случаев, непосредственно связанных с обильным возлиянием. В некоторых из них организм просто не смог «переварить» чрезмерные дозы алкоголя - это оказалось характерно для жителей городов. В сельских же районах причиной смертей к этому добавилось еще и употребление «левой» водки и различных суррогатов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах