120

При перевозке из Ингушетии на Кубань исчезло более 100 тонн нефти

Краснодарский край, 19 мая - АиФ-Юг.

При перевозке из Ингушетии на Кубань исчезло более 100 тонн нефти, сообщает «Интерфакс».

В ходе служебного разбирательства установлено, что работники Карабулакского производства «Ингушнефть», заполнив цистерны нефтью, установили на них пломбы и составили грузосопроводительные документы. Их подписал ответственный за данное направление работник РЖД.

Затем работники передали вагоны с цистернами на внутренней железнодорожной станции «Карабулакской» для доставки груза грузополучателю в Славянске-на-Кубани. На нефтебазе кубанской компании, куда был доставлен груз, обнаружена недостача в 100 тонн.

О произошедшем инциденте поставлены в известность работники правоохранительных органов, начато расследование.

Напомним, в Адыгее экс-начальник почты за хищения денежных средств ответит в суде. Женщина похитила около 230 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре осудят члена ОПГ, угонявшей экскаваторы-погрузчики.

По версии следствия, гражданин в 2019 году, находясь на территории  Санкт-Петербурга, не имея источника дохода, решил вступить в ОПГ, члены которой на территории Краснодарского и Ставропольского краев, Воронежской, Тамбовской, Новгородской и Тверской областей похищали дорогостоящую технику – иностранные экскаваторы-погрузчики. При этом участники группы использовали средства конспирации и специальное оборудование.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах