220

Власти Волгограда расследуют дело детей, попавших в ДТП под Новороссийском

Сюжет Под Новороссийском в ДТП попал автобус с детьми из Волгограда. Подробности
ГУ МЧС по Краснодарскому краю

Краснодарский край, 10 июля – АиФ-Юг. Власти Волгограда проверят организацию отдыха детей, попавших в ДТП под Новороссийском.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, в Волгоградской области будет создана специальная комиссия по расследованию всех обстоятельств организации отдыха детей, пострадавших вечером 9 июля в аварии под Новороссийском.

Врио губернатора региона Андрей Бочаров распорядился создать специальную комиссию по расследованию всех обстоятельств организации отдыха детей, пострадавших в аварии под Новороссийском.

Угрозы для жизни пятерых пострадавших волгоградцев в результате ДТП под Новороссийском нет.

По его словам Бочарова, предстоит выяснить, кем и как была организована эта поездка, а также кто именно из должностных лиц Волгограда отвечал за отдых детей.

Волгоградские медицинские и социальные службы держат постоянную связь с представителями Краснодарского края. Также в Краснодарский край выехал автомобиль со специалистами областной службы медицины катастроф.

Как писал АиФ-Юг, в районе хутора Ленинский путь в районе хутора Ленинский путь, недалеко от Новороссийска на обочине перевернулся автобус с детьми.

В автобусе находились 35 детей в возрасте от 8 до 14 лет предположительно из города Волгограда, два воспитателя и водитель. По предварительной версии водитель автобуса допустил нарушениескоростного режима и не справился с управлением, после чего автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах