Примерное время чтения: 2 минуты
382

В Выселковском районе число жертв ДТП возросло до двух человек

Александра Горбунова / АиФ
Краснодарский край, 13 октября - АиФ-Юг.

Кубанским врачам не удалось спасти одного из пострадавших в ДТП в Выселковском районе, где в понедельник утром из-за густого тумана столкнулись 50 автомобилей, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по краю.

Один из восьми пострадавших, доставленный в Центральную районную больницу Выселок с тяжелыми травмами, скончался, не приходя в сознание. В больнице остаются семеро пострадавших.

Как ранее писал «АиФ-Юг»,  ДТП с участием 50 машин произошли в Выселковском районе Кубани на федеральной автодороге «Кавказ» в районе станицы Березанской. По предварительной версии, причиной аварии стала плохая видимость из-за густого тумана.

По данным МВД, погибшие - 40-летний житель Кореновского района Кубани (скончался на месте ДТП) и 51-летний житель станицы Березанской (умер в больнице). В числе пострадавших трое - жителей Ростовской области, остальные - жители станицы Березанской.

В настоящее время в районе аварии на трассе «Кавказ» образовалась 4-километровая пробка. Сотрудники полиции направляют транспорт по объездному пути. Организован подвоз горячего питания участникам ДТП.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах