aif.ru counter
71

Мисс Вселенной стала мексиканка

Победительницей конкурса «Мисс Вселенная - 2010», прошедшего 23 августа в Лас-Вегасе, стала 22-летняя представительница Мексики Химена Наваррете (Jimena Navarrete).

Корону первой вице-мисс члены жюри отдали участнице с Ямайки Йенди Филлипс (Yendi Phillipps).

Звание «Мисс фотогеничность» досталось представительнице Таиланда Фонтип Вачаратракул (Fonthip Watcharatrakul), кроме того, жюри отметило её национальный костюм. Титул «Мисс конгениальность» в этом году получила австралийка Джесинта Кэмпбелл (Jesinta Campbell). Она же стала второй вице-мисс, а третьей вице-мисс члены жюри признали украинку Анну Пославскую, передают Подробности.ua .

Россиянка ирина Антоненко выбыла из конкурса после дефиле в купальных костюмах, несмотря на то, что была в числе фавориток, претендующих на звание Мисс Вселенной.

Конкурс, права на проведение которого принадлежат известному американскому миллиардеру Дональду Трампу, проводится с 1952 года. Сначала это был смотр только американок с самой привлекательной фигурой в купальном костюме. Со временем он перерос в международное состязание самых красивых девушек планеты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах