Примерное время чтения: 2 минуты
618

В Новом году трендом женской моды остается белая рубашка мужского кроя

Краснодарский край, 23 декабря - АиФ-Юг. Разнообразие стилей можно встретить в коллекциях женских рубашек весенне-летнего сезона. От современных геометрических форм до романтических моделей смогут найти модницы, подбирая модную рубашку для себя. Безусловным трендом остается белая рубашка. При этом следует помнить о том, что монохромный образ будет в моде, а это означает, что такую рубашку лучше всего сочетать с брюками или юбкой того же цвета.

Известные магазины также советуют обратить внимание на новые коллекции популярного бренда Burberry. Если говорить о фасонах, то лидируют рубашки мужского кроя, имеющие свободную линию плеч. У таких моделей может быть V-образный вырез или воротник-стойка. Также популярны будут и облегающие рубашки, подчеркивающие женский силуэт. Рукав у моделей может быть как узким, так и широким. Приветствуются разнообразные складки, а также вставки-плиссе.

Нередко в коллекциях встречаются и укороченные модели, а также рубашки, не имеющие рукавов. При этом не исключается сочетание в одной модели всех этих качеств. Для любительниц создания уникальных образов дизайнеры предлагают рубашки необычного кроя. Это могут быть модели с диагональными удлиненными манжетами, рукавами оригинальной формы, асимметричной линией застежки или подола.

Бренд Бёрберри старательно следит за новинками. По-прежнему, стабильно не выходят из моды и платья-рубашки. Именно в Бёрберри можно найти качественные изделия, которые прекрасно подходят не только для повседневной носки, но и для разнообразных тематических вечеринок или даже торжеств. Дизайнеры научились создавать вещи, которые прекрасно справляются с задачей создания и передачи новых неожиданных образов и, при этом, замечательно вписываются в текущие тренды. 

Чаще всего длина таких моделей доходит до колена, а из материалов наиболее популярными являются хлопчатобумажные ткани. Как правило, платья-рубашки не обходятся без декора, где практически не имеется никаких строгих ограничений. Еще одним трендом наступающего сезона можно назвать платья-рубашки, выполненные из полупрозрачных материалов. Используются органза, кружева, шифон, которые украшаются вышивкой или объемным декором.

Но не только белые модели рубашек будут в моде. Магазины, торгующие брендом Gucci уверены, что актуальными в грядущем сезоне, по-прежнему, останутся различные оттенки "металлического" вида. Наиболее популярными окажутся бежевый, розовый, голубой, лиловый, синий, красный, бордовый и оранжевый цвета. Эта палитра не столь сильно отличается от модных предпочтений прошлого года, поэтому можно сказать, что сейчас тренды вновь "затормозили" свой стремительный бег. Что касается принтов, то здесь могут использоваться горошек, полоска, клетка, цветочный и абстрактный рисунки, а также этнические узоры и орнаменты.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах